Gran Risparmio - 1 Kg Pesto Genovese
Invece di 36,18 €
Non rischiare di rimanere senza Pesto Genovese! Approfitta di questa promozione per avere sempre il nostro Pesto in casa tua con un piccolo risparmio. La confezione scorta Gran Risparmio prevede 4 confezioni da 250 g per un totale di circa 20 porzioni. Potrai usare subito il Pesto che ti serve, regalarlo oppure congelarlo per gustarlo in seguito.
Il nostro Pesto Genovese è fresco, prodotto e spedito in giornata. Non utliizziamo conservanti, coloranti o altri additivi chimici.
Avvisiamo i nostri clienti che la vendita online sarà sospesa dal 15 dicembre 2024 al 6 gennaio 2025.
Approfitta di questo pacco in promozione per avere sempre il nostro pesto in casa tua. Il pacco Gran Risparmio prevede condimento per circa 32 porzioni.
Il pesto arriverà in pratiche confezioni da 400 grammi, ma potrai riporzionarlo ulteriormente grazie alle vaschette omaggio comprese nella confezione.
Il nostro Pesto Genovese è prodotto artigianalmente con ingredienti di prima qualità, rispettando la tradizione, per garantire quel gusto delicato e armonioso che solo il Pesto fresco può regalare. Grazie ad un limitato uso dell'aglio il nostro Pesto Genovese risulta molto digeribile ed è apprezzato da tutti.
Gli ingredienti del nostro Pesto sono:
- Basilico Genovese *
- Pinoli
- Grana Padano D.O.P.
- Olio d’oliva
- Aglio
- Sale
Non contiene conservanti né additivi o coloranti/schiarenti.
Il nostro Pesto Genovese deve essere conservato in frigorifero a temperatura tra 0° e 4°. Essendo un prodotto fresco senza conservanti, il nostro Pesto ha una durata di 7 giorni dalla data di produzione, secondo la scadenza indicata sulla confezione, ma può essere congelato e conservato per due mesi, così da poterlo gustare con più calma. Il pesto va poi scongelato a temperatura ambiente o in frigorifero e consumato entro due giorni: vi consigliamo di non scongelarlo con microonde o in padella per non alterarne il gusto.
Il pacco Gran Risparmio comprende:
- Nr. 4 barattoli di Pesto Genovese Pasta e Dintorni da 250 g
- Nr. 4 contenitori da 100 g vuoti, in omaggio
Consigli di utilizzo
Per poter assaporare al massimo il nostro Pesto Genovese ti consigliamo di tirare fuori dal frigorifero il pesto qualche minuto prima, ad esempio una volta che avrai acceso il fuoco per cuocere la pasta. Il Pesto Genovese è un condimento crudo e non deve essere assolutamente cotto o scaldato, per non alterare le sue caratteristiche. Una volta scolata la pasta, aggiungi abbondante pesto ed eventualmente un po' di acqua di cottura della pasta per un risultato più cremoso. Puoi completare il piatto con un filo d'olio EVO e una spolverata di formaggio grattugiato. Per portare in tavola un vero piatto della tradizione ligure, puoi lessare con la pasta anche alcune patate tagliate in pezzi grossi e qualche fagiolino, così da avere un piatto completo e davvero unico.
* Basilico Genovese di Prà dell’Azienda Agricola Casotti Roberto sito in Via Lemerle, Genova